Govinda Goodel - Pasta BIO con Fagioli Verdi Mung e Semi di Lino
Per un piatto sano e genuino!
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione
Questa pasta senza glutine a base di farina di semi di grano e semi di lino e fagioli verdi mung, hanno un colore verde intenso e non sono solo buoni ma anche molto belli da vedere!
Un'alternativa sana e gustosa alla tradizionale pasta:
- senza glutine
- vegan
- senza sale
Preparazione:
- cucinare come la normale pasta
- per una consistenza perfetta, è importante passare brevemente la pasta sotto l'acqua fredda
Marca: | Govinda |
---|
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|---|
condensazione | 1456 kJ / 348 kcal |
grassi | 5,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
carboidrati | 47,2 g |
di cui zuccheri | 4,8 g |
proteine | 23,7 g |
fibre | 16,7 g |
sale | 0,01 g |
Ingredienti: 90% di farina di fagioli verdi mung di 90% *, semi di lino giallo oro *
* da agricoltura biologica certificata
Può contenere tracce di sesamo, soia e noci
recensioni in italiano sul prodotto Govinda Goodel - Pasta BIO con Fagioli Verdi Mung e Semi di Lino
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 6.100 prodotti