Ölmühle Solling Olio di Cocco Naturale Bio, 1 L
Direttamente dallo Sri Lanka
€ 18,79
(€ 18,79 / L, IVA 22% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Olio di cocco spremuto a freddo
- Sapore delicato
- Preziosi ingredienti
- BIO
- vegan
Art.-Nr.: XPI-OES-15851, Contenuto: 1 L, EAN: 4031192158510
Descrizione del prodotto
Quest'olio di cocco fresco spremuto a freddo ha un sapore delicato e molto leggero. Viene prodotto utilizzando il cocco proveniente dallo Sri Lanka, dove viene raccolto e lavorato sotto le regole del mercato equo e solidale, a protezione della terra e dei lavoratori. Quest' "olio di cocco vergine" è una peculiarità tra gli oli di cocco naturali perché è pressato a freddo e viene utilizzata ogni parte del cocco e la sua lavorazione gli consente di mantenere un sapore delicato e dolce.
Da 10 anni questa azienda si impegna per lavorare al meglio le materie prime di altissima qualità che utilizza per creare i suoi prodotti, dando sempre il meglio e offrendo prodotti ad alti livelli. Collabora con l'Istituto di ricerca di cocco (CRI) in Sri Lanka, un nuovo e molto delicato processo per l'ottenimento di olio vergine di cocco, che porta sulle tavole olio puro di alta qualtià.
L'olio di cocco è l'ideale per una cucina calda o fredda o per il wok. E' in prodotto naturale e vegetale ed è molto versatile. La sua composizione naturale lo rende resistente e molto stabile al calore, indicandolo idoneo anche per la frittura. Ha un profumo delicato ed è indicato per la raffinazione di moltissimi piatti dalla carne al pesce alle verdure ed è anche una valida alternativa al burro e alla margarina poichè contiene pochissimo colesterolo e nessun grasso animale.
Anche se l'olio di cocco contiene molti grassi saturi, sono costituiti da una maggioranza di acidi grassi a catena media, i cosiddetti MCT (trigliceridi a catena centrale). L'acido laurico rende quasi la metà degli acidi grassi da olio di cocco. Inoltre, è anche il più digeribile fra gli acidi grassi saturi.
Attenzione: sono possibili dei cambiamenti di colore sul fondo del barattolo. Queste apparenti macchie non sono altro che piccole quantità di zuccheri o fibre della buccia marrone che si trova tra la polpa del cocco e il guscio. Quando l'olio di cocco è in forma liquida, questi zuccheri non sono visibili, ma appena il cocco si solidifica e cristallizza (sotto i 25° circa), i sedimenti scendono fino al fondo del barattolo. Questo fenomeno è del tutto normale e naturale!
Marca: | Ölmühle Solling |
---|---|
Tipo di prodotto: | grasso e olio alimentare |
Allergeni - Privo di: | senza latte |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, vegan, plastica ridotta |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 ml |
---|---|
proteine | 0 g |
energia | 3768 / 900 kj / kcal |
carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
sale | 0 g |
grassi | 100 g |
di cui grassi saturi | 92 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 6,5 g |
di cui acidi grassi polinsaturi (acidi grassi omega-3 e omega-6) [1] | 1,5 g |
- (acidi grassi omega 3 e omega 6)
Ingredienti
- olio di cocco [1]
- da agricoltura biologica certificata
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Olio di Cocco Naturale Bio
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 3 | (100%) |
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1 Stelle | | 0 | (0%) |
3 valutazioni
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