Ölmühle Solling Farina di Mandorle Bio Parzialmente Disoleata, 500 g

Senza glutine

€ 12,95 € 14,39 -10%

(€ 25,90 / kg, IVA 22% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 g

Ancora 8 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno giovedì, 03 aprile, se ordini entro martedì alle ore 00:00.

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Ideale per preparare biscotti
  • Da mandorle non tostate
  • Circa il 12% di olio di mandorle

Art.-Nr.: XPI-OES-46553, Contenuto: 500 g, EAN: 4031192465533

Acquistato spesso in combinazione con Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Bio Parzialmente Disoleata, 500 g

Farina di Mandorle Bio Parzialmente Disoleata - 500 g Farina di Semi di Zucca Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
Ölmühle Solling Farina di Mandorle Bio Parzialmente Disoleata - 500 g € 12,95 (€ 25,90 / kg)
Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Bio Parzialmente Disoleata, 500 g € 5,39 (€ 25,90 / kg)
Prezzo totale: € 18,34
Descrizione del prodotto

Per questa farina sono state utilizzate solo mandorle dolci non tostate. Contiene circa il 12% di olio di mandorle e il 21% di fibre. Adatto per preparare dolci e biscotti.

Utilizzo:

  • La farina è senza glutine ed è adatta come aggiunta a muesli e dessert, per preparare salse, gelati e non solo. Non ci sono limiti alla fantasia!
  • Per le preparazioni da forno è possibile sostituire dal 10 al 20% della farina di grano con la farina di mandorle. Dal momento che ha un'ottima capacità di rigonfiamento, basta regolare di conseguenza la quantità di liquido nella ricetta!

Nota:

  • Il colore della farina dipende dalla diversa disponibilità delle materie prime. A volte le mandorle vengono lavorate con la loro buccia marrone, che si traduce in una farina leggermente più scura, a volte viene preparata con mandorle pelate, quindi la farina diventa più chiara. Purtroppo non è possibile prevedere preventivamente quale tipo di materia prima sarà disponibile. Tuttavia, l'unica differenza è nel colore ma la resa in cottura rimane invariata.
Marca: Ölmühle Solling
Avvertenze sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Ingredienti

farina di mandorle[1]

  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1570 / 375 kj / kcal
grassi 12 g
  di cui grassi saturi 0,8 g
  di cui acidi grassi polinsaturi 2,1 g
  di cui acidi grassi monoinsaturi 9,1 g
carboidrati 10,7 g
  di cui zuccheri 10,7 g
fibre 21,4 g
proteine 45,3 g
sale 0,02 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Farina di Mandorle Bio Parzialmente Disoleata

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

5,0 su 5 stelle
5 stelle
3 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

3 recensioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder