Bioenergie Bucce di Psillio Biologiche, Sacchetto di carta bio da 150 g
Ideale per addensare minestre, budini e marmellate
€ 7,59
(€ 50,60 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Prodotto grezzo
- Origine: India - preparato in Austria
- Sapore neutro
- Con fibra solubile
- Senza glutine e vegano
- BIO
- vegan
- vegetariano
- senza OGM
Art.-Nr.: BIO-076134, Contenuto: 150 g, EAN: 9004307076134
Descrizione del prodotto
I gusci di semi di psillio hanno un gusto neutro e sono quindi ideali come legante durante la cottura per addensare minestre, budini e marmellate. In combinazione con i liquidi, i semi di psillio si gonfiano fino a 20 volte il loro volume.
Suggerimenti:
- Mescolare 1-3 cucchiaini da tè di semi in 1/4 di acqua, zuppa, succo di frutta, frullati e lasciare che si gonfino brevemente.
- Utilizzabili come delizioso complemento allo yogurt, al muesli o alla macedonia.
- Possono essere utilizzati anche come legante nella cottura, per insaporire zuppe, budini e marmellate.
Marca: | Bioenergie |
---|---|
Tipo di prodotto: | semi oleosi |
Allergeni - Privo di: | senza glutine, senza latte |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, vegan, vegetariano, senza OGM, alimento crudo |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 770 / 184 kj / kcal |
grassi | 0,5 g |
di cui grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
proteine | 1,5 g |
fibre | 87 g |
sale | 0,18 g |
Ingredienti
- bucce di psyllium [1]
- da agricoltura biologica certificata
Recensione prodotti
1 recensione in italiano sul prodotto Bioenergie Bucce di Psillio Biologiche
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
1 recensione dei clienti in italiano
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 6.200 prodotti
perfette
Valuta con 5 su 5 stelle.
le uso per fare il pane senza glutine, di grano saraceno, di riso, di ceci e di miglio ma anche nei pani 100% legumi perchè lega bene l'impsto e aiuta la lievitazione, circa 20 grammi su 400 gr di farina.
Ti è stata utile questa recensione? (1) (0)